出国劳务门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 全文搜索  ( 手机WAP访问:http://wap.ciwork.net )English 中明出国网 移民 留学
  • 联系方式
  • 所在地:
    山东 威海
  • 地址:
    山东省
  • 邮编:
  • 电话:
    0631
  • 传真:
    0631
  • 邮件:
    123@123.com
  • 网站:
    http://
  • 联系人:经理
  • 统计
  • 访问人次:3547
  • 积分:2
  • 123
    诚信度:0
    上次登录:2008-07-16 22:00:23
留言/评论  发表新留言/评论
  •  游客 2008-02-27 10:58:36
    大运国际是不是正规公司
  •  游客 2007-12-30 22:40:10
    我们在大运办理的日本技能签证已经下来了,虽然办理的是稍微长点,但签证下来了,我们全家都高兴啊,感谢大运国际公司,我会介绍更多的人到大运公司报名出国,我就是事实.
  •  游客 2007-12-21 21:47:20
    做事要讲良心啊,现在虽然是言论自由,但是也不能随意的诽谤,那是要受到良心的谴责的,大运那批韩国的虽然没有送出去人,但是大运很快的将款项如数退还,不过大运走新加坡的还是不错的,办理时间短,项目好,走了好多人,请大家公正看待。
  •  烟台润德金桥人力资源 2007-12-21 15:24:52
    海林大运国际经济技术合作有限公司威海分公司领导您好:我是烟台润德金桥人力资源有限公司经理国新忠,我公司隶属山东莱州房地产开发建设集团总公司,依法常年专职办理出国劳务,公司地址:坐落在美丽的黄金海岸城市--烟台莱州市光州东路238# 房地产大厦附楼 电话:05352803207 传真:05352265028 E-mail:rdjq008@126.com 联系人:葛女士 庄女士 孙先生  134555
  •  游客 2007-12-14 09:03:30
    你们真实的反映问题也就罢了,但是你的举动纯粹是在诽谤,大运的业绩是有目共睹的.你太卑鄙了.
  •  游客 2007-12-06 16:55:09
    海林大运国际是不正规公司,是家骗子。威海办事处同样是假冒的皮包公司,骗钱骗的太多,太没有人情味。大家评评东北人是不可信,但是威海本地人也跟着搀合着骗钱。怎么忍心去欺骗周围的熟人和朋友。海林大运国际的李勇男什么董事长,真是差劲。还有王斌更是大骗子,骗骗东北人不够还要来威海骗人。加上威海的向卫国和荣成俚岛的关瑜。招人的时候什么条件都好,什么都做保证,现在呢?去年11底开始到现在一年了,收了钱至今还没有
  •  游客 2007-10-24 21:24:54
    大运国际经济技术合作有限公司,是具有国家商务部,对外劳务合作经营资格,已经成功向国外派遣劳务人员1600多人,得到了很好的经济和社会效益,得到了社会和政府的肯定。
  •  游客 2007-10-22 14:05:09
    我认识的人,就在大运家报名的,已经出去了,你是哪个山的猴呀?说你是猴,就给足你面子了,有人会觉得你连猴都不如,连猪都不如呢,你说话可得讲证据的。你说人家是骗子,你想说什么就是什么,那还每个人都说一句,社会启不是乱套了吗?我看你呀,脑子真的是有问题了吧?赶快去威海蒿泊有家精神病院看看吧。。。
  •  游客 2007-10-18 14:50:47
    潍坊金铭信信息咨询有限公司 我司常年办理澳门、新加坡、加拿大、澳大利亚、美国、英国、阿联酋、韩国、印尼、卡塔尔、印度、马来西亚等国家和地区的劳务派遣及输送工作。 北方地区联系电话:0536-2986737 传真:0536-2988737 E-mail: macaulw@126.com 南方地区联系电话:020-86132077
  •  游客 2007-10-05 03:06:24
    海林大运公司是个皮包公司 2007年一月收了400多人的出国劳务保证金 每人5000元 共计二百多万 许诺在2007年3月初能走 可是到现在还都没走上 他们经理 李涌南 把钱全放高利贷了 大运是骗子公司 他们采用能拖就拖 拖不了 就给你3钱 大运实在是个没诚信的公司 请大家不要和他联系了 如果大运的人你看到了不服 你就实现你的诺
共 1 页,当前是第 1 页    首页 | 上页 | 下页 | 尾页
发表新留言/评论